【人気おせちの予約受付中】 高級食材を贅沢に使ってこの価格! 昨年大好評だったおせちがさらに豪華にお得においしくなって登場 【人気おせちの予約受付中】 高級食材を贅沢に使ってこの価格! 昨年大好評だったおせちがさらに豪華にお得においしくなって登場
「宝島チャンネル」でご予約受付中です!
お電話でのご注文も受け付けております
TEL : 0120-203-760
受付時間 : 9:00~18:00(土・日・祝を除く)
※ご注文の際は、メールアドレスをご用意ください
予約受付期間:2024年12月12日18:00まで
「寿」、「宴」のお届け日(冷蔵でお届け)
2024年12月31日(消費期限 2025年1月2日)
「福寿」のお届け日(冷凍でのお届け)
2024年12月30日(冷凍状態で賞味期限:2025年1月31日、解凍後の消費期限は解凍日を含めて、2日以内)
※北海道・沖縄県・離島にはお届けできません。ご了承ください
※限定販売につき、準備数に達し次第締め切りとなります。品切れの際はあしからずご了承ください
※送料無料でお届け
おせちをご注文いただいた方全員にお屠蘇をプレゼント
お買い上げいただいた方には、手軽にお屠蘇が作れる「屠蘇散(とそさん)」をプレゼント。数種類の生薬を配合したもので、清酒やみりんに漬け込めばお屠蘇に。邪気を払い健康長寿を祈るもので、おせちを食べる前に飲むと縁起がいいといわれています。
おせちのレシピ記事もおすすめ!
edit & text : Liniere.jp
※ 画像・文章の無断転載はご遠慮ください
リンネル編集部編集者・ライター
Related Article おすすめ記事
-
【手作りおせちレシピ集】基本の8品の作り方と盛り付けのコツ。洋風アレンジやお正月感を盛り上げてくれる小物も! 【手作りおせちレシピ集】基本の8品の作り方と盛り付けのコツ。洋風アレンジやお正月感を盛り上げてくれる小物も!
-
【おもてなし度UPのアレンジおせち】 紅白の洋風おかずを添えてお正月の食卓を華やかに 【おもてなし度UPのアレンジおせち】 紅白の洋風おかずを添えてお正月の食卓を華やかに
-
【大人が喜ぶアレンジおせち】 お酒がすすむ5品を並べたお正月のお膳盛り 【大人が喜ぶアレンジおせち】 お酒がすすむ5品を並べたお正月のお膳盛り
-
【女子会にうれしいアレンジおせち】 ときめきおかずの箱詰めで、かわいいお正月の食卓に 【女子会にうれしいアレンジおせち】 ときめきおかずの箱詰めで、かわいいお正月の食卓に
-
お豆腐をつかってヘルシーに! お豆腐入り伊達巻き【レシピ・tottoさん】 お豆腐をつかってヘルシーに! お豆腐入り伊達巻き【レシピ・tottoさん】
-
さくさくもちもち新食感! 餅あんこ春巻き【レシピ・tottoさん】 さくさくもちもち新食感! 餅あんこ春巻き【レシピ・tottoさん】
-
じっくり煮込んでおいしさ凝縮! 煮豚【レシピ·tottoさん】 じっくり煮込んでおいしさ凝縮! 煮豚【レシピ·tottoさん】
-
ほどよい甘さは手作りならでは。黒豆【レシピ・tottoさん】 ほどよい甘さは手作りならでは。黒豆【レシピ・tottoさん】
-
まるで生チョコ! 余ったお餅が大変身。チョコ餅【レシピ・tottoさん】 まるで生チョコ! 余ったお餅が大変身。チョコ餅【レシピ・tottoさん】
-
【年末年始・大人の食としつらい】料理好きな器屋店主の素敵なアイデア 【年末年始・大人の食としつらい】料理好きな器屋店主の素敵なアイデア
-
まろやかな塩気と濃厚なコクが広がる、からすみバター餅【レシピ・真藤舞衣子さん】 まろやかな塩気と濃厚なコクが広がる、からすみバター餅【レシピ・真藤舞衣子さん】
-
切り干し大根を使えば時短で簡単!紅白なます【レシピ・tottoさん】 切り干し大根を使えば時短で簡単!紅白なます【レシピ・tottoさん】
-
歯ごたえと香ばしさが絶妙! ナッツ田作り【レシピ・tottoさん】 歯ごたえと香ばしさが絶妙! ナッツ田作り【レシピ・tottoさん】
-
香ばしいごまの香りがポイント! 松風焼き【レシピ·tottoさん】 香ばしいごまの香りがポイント! 松風焼き【レシピ·tottoさん】
-
自然な食感と甘みがうれしい手作り栗きんとん 【レシピ・tottoさん】 自然な食感と甘みがうれしい手作り栗きんとん 【レシピ・tottoさん】
Latest News
FOOD
-
【いちごのティラミスの作り方】 切って混ぜるだけでパパッと簡単! 別腹で食べたいデザート:レシピ・しらいのりこさん 【いちごのティラミスの作り方】 切って混ぜるだけでパパッと簡単! 別腹で食べたいデザート:レシピ・しらいのりこさん
-
【シメさばのハーブちらし寿司の作り方】 この冬誰かを招きたくなる、ハレの日のごちそうごはん:レシピ・しらいのりこさん 【シメさばのハーブちらし寿司の作り方】 この冬誰かを招きたくなる、ハレの日のごちそうごはん:レシピ・しらいのりこさん
-
【グラス寿司の作り方】 ハレの日の食事はこれで〆たい! 彩り華やかな贅沢なステーキ入りが◎:レシピ・しらいのりこさん 【グラス寿司の作り方】 ハレの日の食事はこれで〆たい! 彩り華やかな贅沢なステーキ入りが◎:レシピ・しらいのりこさん
リンネル最新号&付録
2025年3月号
これからの私の一生もの銘品
- 付録
- ADIEU TRISTESSE × kazumi
[ アデュー トリステス × kazumiさん ]
持ちやすさにこだわった
美シルエットなおめかしバッグ
特別価格:1,520円(税込) / 表紙:有村架純 /
2025年1月20日(月)発売 ※一部の地域では発売日が異なります