FOOD

料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は? 料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は?

#05〈えちごいち味噌〉の丸しぼり 赤みそ

しっとりとやわらかく、大豆本来の味わいを堪能

〈えちごいち味噌〉の丸しぼり 赤みそ

「いろいろなメーカーの味噌を試しましたが、味噌汁や料理に使うのはほとんどこちらの味噌。味の決め手になり、手放せません」加熱殺菌していない無添加の生味噌。大豆のおいしさを豊熟させた豊かな香り。こうじ粒が気にならないあらこしタイプ。1.5kg ¥1,499/越後一

〈えちごいち味噌〉の丸しぼり 赤みそ

こちらもチェック!

photograph:Mari Yoshioka styling:Miyabi Sano text:Nahoko Morimoto cooperation:UTUWA web edit:Riho Abe
リンネル2024年4月号より
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください

この記事の画像一覧

  • 〈えちごいち味噌〉の丸しぼり 赤みそ
  • 〈天塩〉の赤穂の天塩
  • 〈無茶々園〉のれもんストレート果汁
  • 〈えちごいち味噌〉の丸しぼり 赤みそ
  • 〈無茶々園〉のれもんストレート果汁
  • 〈井上醤油店〉の古式じょうゆ
  • 〈果実酢と調味料・スー〉の和の粒マスタード
  • 〈果実酢と調味料・スー〉の和の粒マスタード
この記事の画像一覧を見る

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2024年7月号

初夏から晩夏まで着られる
おしゃれ3段活用!

付録
MOOMIN[ムーミン]
リトルミイの刺しゅう入り
きれいに整う 眉毛グルーミングセット

特別価格:1,360円(税込) / 表紙:吉高由里子 /
2024年5月20日(月)発売 ※一部地域では発売日が異なります

VIEW MORE