FOOD

【食のプロが推す「絶品ドレッシング」5選】 野菜がもりもり進んで、かけるだけで極上の味へ! 【食のプロが推す「絶品ドレッシング」5選】 野菜がもりもり進んで、かけるだけで極上の味へ!

こちらもチェック!

おすすめを教えてくれた5名の推薦者 profile

今井真実さん
今井真実さん
料理家。つくった人が嬉しくなる「毎日のあたらしい家庭料理」を提案。近著に『低温オーブンの肉料理』(グラフィック社)。
料理研究家・角田真秀さん
角田真秀さん
料理研究家。最小限の調味料でつくるレシピ開発が得意で、基本調味料の本も多数執筆。オンラインストアも運営。
AKOMEYA TOKYO・西村 綾さん
西村 綾さん
AKOMEYA TOKYO商品部所属。青果市場の元セリ人。食べることが大好きで、「食」の仕事一筋15年。趣味は全国おいしいものの食べ歩き。
千秋広太郎さん
千秋広太郎さん
食を通じたアウトドアライフ・プラットフォーム「ソトレシピ」代表。イベントやテレビ出演など多岐にわたって事業を展開。
中山暢子さん
中山暢子さん
広告などでフードスタイリングやレシピ考案を行う。またイベントでのケータリングを請け負う「peddle」としても活躍。

photograph:Mari Yoshioka styling:Miyabi Sano text:Nahoko Morimoto cooperation:UTUWA web edit:Riho Abe
リンネル2024年4月号より
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください

この記事の画像一覧

  • 〈実身美〉の酵素ドレッシング
  • 〈フンドーキン〉の九州ドレッシングたまねぎに黒酢
  • 〈ユイルリー・ドゥ・ブロー〉のラズベリービネガー
  • 〈AKOMEYA TOKYO〉のくるみと焙煎ごまのドレッシング
  • 〈FOODSTAND magali〉の EVERYDAY DRESSING
この記事の画像一覧を見る(5枚)

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年1月号

暮らしの道具大賞2024

付録
marble SUD[マーブルシュッド]
ボアバッグ&
リング付きちょうちょ柄丸ポーチ

特別価格:1,520円(税込) / 表紙:上白石萌音 /
2024年11月20日(水)発売 ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE