FOOD

料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は? 料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は?

#02〈無茶々園〉のれもんストレート果汁

愛媛産レモンを丸ごと絞ったさわやかな酸味

〈無茶々園〉のれもんストレート果汁

「炒めものなど、頻繁にレモン汁を使います。このレモン果汁は味なじみがよく、とても使いやすい」引き締まった香りと酸味で、ドレッシングやお菓子作りなどに最適。砂糖とはちみつを加えればシロップに、オリーブオイルと混ぜればドレッシングに。150mL ¥626/無茶々園

〈無茶々園〉のれもんストレート果汁

次のページ#03〈井上醤油店〉の古式じょうゆ

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年5月号

春だから おしゃれとメイクを
自分らしくアップデート!

付録
Coleman[ コールマン ]
大容量&軽量 おでかけバッグ

特別価格:1,420円(税込) / 表紙:吉岡里帆 /
2025年3月19日(水)発売  ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE