FOOD

料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は? 料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は?

#04〈天塩〉の赤穂の天塩

海水のにがりを含んだ、しっとりと甘い塩

〈天塩〉の赤穂の天塩

「気負いなく使える価格と安定したクオリティで信頼しています。ニガリを大切にしている製品で、下ごしらえに頻繁に使います」海水中のにがりを含ませて作る「差塩製法」で仕上げたあら塩。食材のうまみ成分を引き出し、あらゆる料理に活躍。1kg ¥443/天塩

次のページ#05〈えちごいち味噌〉の丸しぼり 赤みそ

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年5月号

春だから おしゃれとメイクを
自分らしくアップデート!

付録
Coleman[ コールマン ]
大容量&軽量 おでかけバッグ

特別価格:1,420円(税込) / 表紙:吉岡里帆 /
2025年3月19日(水)発売  ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE