FOOD

料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は? 料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は?

#04〈天塩〉の赤穂の天塩

海水のにがりを含んだ、しっとりと甘い塩

〈天塩〉の赤穂の天塩

「気負いなく使える価格と安定したクオリティで信頼しています。ニガリを大切にしている製品で、下ごしらえに頻繁に使います」海水中のにがりを含ませて作る「差塩製法」で仕上げたあら塩。食材のうまみ成分を引き出し、あらゆる料理に活躍。1kg ¥443/天塩

次のページ#05〈えちごいち味噌〉の丸しぼり 赤みそ

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年7月号

整えて、見つける、私らしい毎日

付録
ムーミン
リトルミイ 肩掛けもできて便利な
ストラップ付きマルチケース

特別価格:1,440円(税込) / 表紙:kazumi /
2025年5月20日(火)発売 ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE