FOOD

食通6人が選んだ! おうち鍋がお店の味になる「お鍋の調味料」6選 食通6人が選んだ! おうち鍋がお店の味になる「お鍋の調味料」6選

〈冨貴食研〉のキムチ鍋の素(国産大豆の豆乳仕立て)

〈冨貴食研〉のキムチ鍋の素(国産大豆の豆乳仕立て)

「コクがあり、自然と味わい深い鍋に。豚肉と白菜、もやしなどのシンプルな鍋に」 (推薦者:角田真秀さん)酵母エキス・たん白加水分解物不使用。150g ¥430/冨貴食研 *秋冬限定

次のページ〈ミツカン〉の〆まで美味しい焼あごだし鍋つゆ

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年1月号

暮らしの道具大賞2024

付録
marble SUD[マーブルシュッド]
ボアバッグ&
リング付きちょうちょ柄丸ポーチ

特別価格:1,520円(税込) / 表紙:上白石萌音 /
2024年11月20日(水)発売 ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE