FOOD

食通6人が選んだ! おうち鍋がお店の味になる「お鍋の調味料」6選 食通6人が選んだ! おうち鍋がお店の味になる「お鍋の調味料」6選

〈冨貴食研〉のキムチ鍋の素(国産大豆の豆乳仕立て)

〈冨貴食研〉のキムチ鍋の素(国産大豆の豆乳仕立て)

「コクがあり、自然と味わい深い鍋に。豚肉と白菜、もやしなどのシンプルな鍋に」 (推薦者:角田真秀さん)酵母エキス・たん白加水分解物不使用。150g ¥430/冨貴食研 *秋冬限定

次のページ〈ミツカン〉の〆まで美味しい焼あごだし鍋つゆ

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2024年10月号

私のウェルネスルーティン

付録
SNOOPY[スヌーピー]
HUGする姿にキュン♥
大きく開くレザー調ポーチ

特別価格:1,360円(税込) / 表紙:満島ひかり /
2024年8月20日(火)発売 ※一部地域では発売日が異なります

VIEW MORE