FOOD

ごはんが無限にすすむ【ごはんのおとも6選】食通や食のプロのおすすめはこれ! ごはんが無限にすすむ【ごはんのおとも6選】食通や食のプロのおすすめはこれ!

こちらもチェック!

おすすめを教えてくれた6名の推薦者 profile

高山都さん
高山 都さん
自然体なライフスタイルで多くの女性から支持されるモデル。グルメにも精通し、SNSなどで紹介する料理も人気。
今井真実さん
今井真実さん
料理家。つくった人が嬉しくなる「毎日のあたらしい家庭料理」を提案。近著に『低温オーブンの肉料理』(グラフィック社)。
有賀 薫さん
有賀 薫さん
スープ作家。素材を活かしたシンプルなスープが人気。著書に『スープ・レッスン』(プレジデント社)など多数。
AKOMEYA TOKYO・西村 綾さん
西村 綾さん
AKOMEYA TOKYO商品部所属。青果市場の元セリ人。食べることが大好きで、「食」の仕事一筋15年。趣味は全国おいしいものの食べ歩き。
料理研究家・角田真秀さん
角田真秀さん
料理研究家。最小限の調味料でつくるレシピ開発が得意で、基本調味料の本も多数執筆。オンラインストアも運営。
蓮池陽子さん
蓮池陽子さん
料理家。山菜などの野山の恵みを自ら採取し料理するのが得意。料理教室、レシピ開発、商品開発、執筆など行う。

photograph:Mari Yoshioka styling:Miyabi Sano text:Nahoko Morimoto cooperation:UTUWA web edit:Riho Abe
リンネル2024年4月号より
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください

この記事の画像一覧

  • 〈四代目醗酵職人商店〉の白菜キムチ
  • 〈平庄商店〉のさんまぼろぼろ
  • 〈海の精〉の紅玉ねり梅
  • 〈ぬま田海苔〉の初摘み海苔のうまみフレーク九州うまみブレンド
  • 〈さん志ょうや本家〉の青実さんしょう
  • 〈あたらしい日常料理ふじわら〉の納豆辣油
この記事の画像一覧を見る(6枚)

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年1月号

暮らしの道具大賞2024

付録
marble SUD[マーブルシュッド]
ボアバッグ&
リング付きちょうちょ柄丸ポーチ

特別価格:1,520円(税込) / 表紙:上白石萌音 /
2024年11月20日(水)発売 ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE