<自由が丘のおすすめパン屋さん 04>
エスト パニス
フランス料理の講師だったオーナーが、リンゴの天然酵母と出合い焼き始めたパン。酵母から出るほのかに甘い香りが店内には漂い、パンはひとつひとつの形も愛らしく、もっちりとして粉の味が際立ちます。その場であんを入れるほうじ茶あんのあんバターなどが人気。
<shop info>
エスト パニス
東京都大田区田園調布2-23-4
03-3721-5006
営業時間:[月〜木]9:00〜16:00、[金・土]9:00〜18:00 ※なくなり次第終了
定休日:日曜日
エスト パニス
東京都大田区田園調布2-23-4
03-3721-5006
営業時間:[月〜木]9:00〜16:00、[金・土]9:00〜18:00 ※なくなり次第終了
定休日:日曜日
教えてくれた
『BREAD LAB』多東えりかさん profile
青山パン祭りなどを企画し、おいしいパン文化や素材、作り手などの情報を発信していく、BREAD LABのPR担当。小さいころからパン好きで、多くのパン屋さんを食べ歩く。
photograph:Takashi Misawa, Kunihiro Fukumori text:Ema Tanaka, Aya Honjyo web edit:Riho Abe
リンネル2018年6月号より
※掲載内容は変更になっている可能性があります。詳しくは各店舗の最新情報をご確認ください
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
Related Article おすすめ記事
-
シンプル・イズ・ザ・ベスト。アボカドと目玉焼きのせ食パン【レシピ・森脇今日子さん】 シンプル・イズ・ザ・ベスト。アボカドと目玉焼きのせ食パン【レシピ・森脇今日子さん】
-
忙しい朝もラクにおいしく! 作り置きでできるとっておきの朝ごはん 【レシピ・藤原奈緒さん】 忙しい朝もラクにおいしく! 作り置きでできるとっておきの朝ごはん 【レシピ・藤原奈緒さん】
-
残り野菜がスープに変身! トマトスープともちもちベーグルの朝ごはん【レシピ・成瀬文子さん】 残り野菜がスープに変身! トマトスープともちもちベーグルの朝ごはん【レシピ・成瀬文子さん】
-
毎日食べたい、体にやさしい定食ごはん【レシピ・かもめ食堂 船橋律子さん】 毎日食べたい、体にやさしい定食ごはん【レシピ・かもめ食堂 船橋律子さん】
-
具を細かく切らないからラク! 食べごたえ抜群の炊き込みごはん【レシピ・上田淳子さん】 具を細かく切らないからラク! 食べごたえ抜群の炊き込みごはん【レシピ・上田淳子さん】
-
いつも元気な人の朝ごはん:Remeさん いつも元気な人の朝ごはん:Remeさん
-
いつも元気な人の朝ごはん:伊藤千桃さん いつも元気な人の朝ごはん:伊藤千桃さん
-
いつも元気な人の朝ごはん:山戸ユカさん いつも元気な人の朝ごはん:山戸ユカさん
-
いつも元気な人の朝ごはん:河村千影さん いつも元気な人の朝ごはん:河村千影さん
Latest News
FOOD
-
【憧れのスワンシューの作り方】 レトロかわいいシュークリームはおもてなしのテーブルにも:レシピ・空想喫茶トラノコクさん 【憧れのスワンシューの作り方】 レトロかわいいシュークリームはおもてなしのテーブルにも:レシピ・空想喫茶トラノコクさん
-
【薔薇のコーヒーゼリーの作り方】 カップに浮かんだクリームの白薔薇がフォトジェニック:レシピ・空想喫茶トラノコクさん 【薔薇のコーヒーゼリーの作り方】 カップに浮かんだクリームの白薔薇がフォトジェニック:レシピ・空想喫茶トラノコクさん
-
【リンネルのパンをもっとおいしく、楽しく】香菜子さんの朝ごはんと夜のおつまみ、お気に入りの食べ方 【リンネルのパンをもっとおいしく、楽しく】香菜子さんの朝ごはんと夜のおつまみ、お気に入りの食べ方
リンネル最新号&付録
2025年1月号
暮らしの道具大賞2024
- 付録
- marble SUD[マーブルシュッド]
ボアバッグ&
リング付きちょうちょ柄丸ポーチ
特別価格:1,520円(税込) / 表紙:上白石萌音 /
2024年11月20日(水)発売 ※一部の地域では発売日が異なります