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【女子旅 三重県】食のテーマパークVISONで楽しむガストロノミ―ツーリズム 【女子旅 三重県】 食のテーマパークVISONで楽しむガストロノミーツーリズム

  • VISON

    VISON

  • “美食の街”サンセバスチャンの有名店が並ぶバル通り

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  • サンセバスチャンとの友好の証である旗が掲げられていました

    サンセバスチャンとの友好の証である旗が掲げられていました

  • 世界ピンチョス大会のチャンピオンでもあるパブロシェフのお店「CASA UROLA」

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  • 海老、卵、アンチョビをクルトンの上に乗せたピンチョス

    海老、卵、アンチョビをクルトンの上に乗せたピンチョス

  • 世界ピンチョス大会で優勝経験のあるパウルシェフのお店「Zazpi」

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  • 笠原将弘がプロデュースしたエリア「和ヴィソン」

    笠原将弘がプロデュースしたエリア「和ヴィソン」

  • 無添加商店 尾粂

    無添加商店 尾粂

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    無添加商店 尾粂

  • 尾粂こだわりの配合で作られただしパックも販売

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  • 無添加商店 尾粂

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  • 店内からガラス越しにみりんの製造過程を間近にみることができます 【美醂 VIRIN de ISE】

    店内からガラス越しにみりんの製造過程を間近にみることができます 【美醂 VIRIN de ISE】

  • タンクの中でもち米と米麹、米焼酎を熟成 【美醂 VIRIN de ISE】

    タンクの中でもち米と米麹、米焼酎を熟成 【美醂 VIRIN de ISE】

  • 美醂VIRIN

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  • 美醂 VIRIN de ISE

    美醂 VIRIN de ISE

  • 伝統製法を受け継ぐ伊勢の老舗漬物屋 【林商店】

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  • 木樽で漬けこんだ「伊勢たくあん」、大根葉を加えて仕上げた「伊勢たくあんふりかけ」

    木樽で漬けこんだ「伊勢たくあん」、大根葉を加えて仕上げた「伊勢たくあんふりかけ」

  • 毎日手入れをして発酵させた自慢の自家製ぬか床で漬けた、キュウリ棒

    毎日手入れをして発酵させた自慢の自家製ぬか床で漬けた、キュウリ棒

  • スペインの食文化と三重の食材を融合したメインダイニング

    スペインの食文化と三重の食材を融合したメインダイニング

  • VISONのメインダイニングである「IZURUN(イスルン)」

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  • 土地が持つ文化や食材を大切にするというバスク人の考え方を料理で表現した14品のコース料理

    土地が持つ文化や食材を大切にするというバスク人の考え方を料理で表現した14品のコース料理

  • 料理長の中武シェフ

    料理長の中武シェフ

  • 食の道具をアートのように楽しむ<KATACHI museum>

    食の道具をアートのように楽しむ<KATACHI museum>

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  • 網ややかんなど同じ種類の道具でも、さまざまな形状のものがあり面白い。

    網ややかんなど同じ種類の道具でも、さまざまな形状のものがあり面白い。

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  • 食の道具をアートのように楽しむ<KATACHI museum>
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  • 網ややかんなど同じ種類の道具でも、さまざまな形状のものがあり面白い。

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