【米粉ブレッド】
実際に食べてみてどうでしたか?
国産の米粉100%で、グルテンフリーの米粉ブレッド。もちもちとした食感と米粉のほのかな甘味が魅力。
「プレーン」「さつまいも」「いちじく」「ケール&ベーコン」「いぶりがっこチーズ」の全5種類。
冷凍のまま1個60秒レンチンでもちふわアツアツ!
- むちっとした食感で、すごく食べ応えがあります。子どもって食べものを待てないので、パンを電子レンジで加熱するだけですぐ食べられるのがいい。おでかけや旅先に持っていくのもいいですね。
- 多東さん
いぶりがっこチーズは…
温めるとチーズがとろ~ん!
- 私はいぶりがっこチーズが好きです。お酒に合うので、おつまみパンと呼んでいます。
- 西山編集長
- いぶりがっこがここまで前に出ているパンはなかなかないです。燻製の香りもして、より食べた感を感じられますね。
- 多東さん
ケール&ベーコンは…
ほんのり塩味がクセになる!
- 小さいけれど腹持ちがよく、見た目よりもちゃんと食べた感のあるパンになりました。ケール&ベーコンもほのかな塩味があるのがおいしい。
- 西山編集長
- ベーコンチップが入っていて、味もしっかりしていますね。さつまいもは甘味を感じられ、おやつパンにぴったり。米粉100%なので、アレルギーのあるお子さんもおいしく食べられていいですね。
- 多東さん
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