もっと梅仕事が知りたくなったら……
『今井真実のときめく梅しごと』
梅干し、梅酒、梅シロップと定番の梅仕事のほか、梅こうじ、梅味噌、梅パクチーなど「こんな食べ方があったの!」と驚く梅の保存アレンジとレシピが満載。(左右社/¥1,980)
こちらもチェック!
Cooking & Recipe:Mami Imai Photograph:Yuji Imai Styling:Masami Kishi Cooking assist:Jiro Nojima Text:Tomoko Yanagisawa
リンネル2024年7月号より
※ 画像・文章の無断転載はご遠慮ください
Related Article おすすめ記事
-
まるでデザートのようなパイナップルシナモンシュガー 【レシピ・今井真実さん】 まるでデザートのようなパイナップルシナモンシュガー 【レシピ・今井真実さん】
-
みんな大好き! 毎日食べたくなるさっぱり「サーモンのマリネ」 【レシピ・今井真実さん】 みんな大好き! 毎日食べたくなるさっぱり「サーモンのマリネ」 【レシピ・今井真実さん】
-
家でささっと仕込むだけ! ハーブを効かせた大人のレシピ「えびの炭火焼き」 【レシピ・今井真実さん】 家でささっと仕込むだけ! ハーブを効かせた大人のレシピ「えびの炭火焼き」 【レシピ・今井真実さん】
-
素材のおいしさをそのまま楽しむ! アスパラ炭焼き 【レシピ・今井真実さん】 素材のおいしさをそのまま楽しむ! アスパラ炭焼き 【レシピ・今井真実さん】
-
【食のプロが推す「絶品ドレッシング」5選】 野菜がもりもり進んで、かけるだけで極上の味へ! 【食のプロが推す「絶品ドレッシング」5選】 野菜がもりもり進んで、かけるだけで極上の味へ!
-
ごはんが無限にすすむ【ごはんのおとも6選】食通や食のプロのおすすめはこれ! ごはんが無限にすすむ【ごはんのおとも6選】食通や食のプロのおすすめはこれ!
-
お箸が止まらない! なすのやみつきマリネ 【レシピ・今井真実さん】 お箸が止まらない! なすのやみつきマリネ 【レシピ・今井真実さん】
-
すみれ色のメインディッシュに胸躍る♪ 豚のブルーベリーソース 【レシピ・今井真実さん】 すみれ色のメインディッシュに胸躍る♪ 豚のブルーベリーソース 【レシピ・今井真実さん】
-
食べる栄養スープ! ブロッコリーとレンズ豆、海老のスープ 【レシピ・今井真実さん】 食べる栄養スープ! ブロッコリーとレンズ豆、海老のスープ 【レシピ・今井真実さん】
-
料理家・今井真実さんの家族も心地よく暮らせる生活リズムの整え方 料理家・今井真実さんの家族も心地よく暮らせる生活リズムの整え方
Latest News
FOOD
-
【秋のホテルスイーツ】グランド ハイアット 東京から、和栗やフランス産栗など、4種類のモンブランの食べ比べができる詰め合わせや、プティフールBOXが登場! 【秋のホテルスイーツ】グランド ハイアット 東京から、和栗やフランス産栗など、4種類のモンブランの食べ比べができる詰め合わせや、プティフールBOXが登場!
-
【お月見団子レシピ】十五夜おやつはお花のお豆腐白玉で!:valoさんのかわいいもの探し #20 【お月見団子レシピ】十五夜おやつはお花のお豆腐白玉で!:valoさんのかわいいもの探し #20
-
【お取り寄せアイスクリーム特集】全国の人気店のおいしいアイスを自宅で堪能!ギフトにも◎ 食いしん坊4人のおすすめ 【お取り寄せアイスクリーム特集】全国の人気店のおいしいアイスを自宅で堪能!ギフトにも◎ 食いしん坊4人のおすすめ
リンネル最新号&付録
2024年10月号
私のウェルネスルーティン
- 付録
- SNOOPY[スヌーピー]
HUGする姿にキュン♥
大きく開くレザー調ポーチ
特別価格:1,360円(税込) / 表紙:満島ひかり /
2024年8月20日(火)発売 ※一部地域では発売日が異なります