CULTURE
:料理人・竹花いち子さんへの「お皿のリクエスト」を募集します!
CULTURE
:好評発売中の書籍『お皿のラブレター』の料理人・竹花いち子さんが、リンネルの連載に帰ってきました!
今回の連載では、みなさまからのリクエストをもとに、いち子さんがお料理を作ります。応募方法は記事の最後にあります。みなさまからの”お皿のリクエスト”お待ちしています!
“お皿のリクエスト” してみませんか。
いまの気持ちにピッタリくる料理。
いつかの思い出に似ている料理。
友だちを励ましたい料理。
お祝いに贈りたい料理。
大好きな人と食べたい料理。
なんでも構いません。
イメージで構いません。
そのストーリーを聞かせてください。
想像力全開でその一皿に辿りつけたらいいな!
ラジオのDJに選曲をオネガイするような気分で、そのストーリーを聞かせてください。
料理人より。
【応募方法】
下記の①~③をご記入の上、【メール】か【お便り】でご応募ください。
① お名前又はペンネーム
② お住まい(東京、関東など)、年齢、肩書きや職業など
③ リクエスト(150~200ワード程度)
④ご住所(リクエスト採用時にポストカードと見本誌を送付いたします)
【メール】
liniere_release@takarajimasha.co.jp
※件名に「お皿のリクエスト」とご記載ください。
【お便り】
〒102-8388
東京都千代田区一番町25番地
(株)宝島社 リンネル編集部 「お皿のリクエスト」係 宛
※掲載前に内容を確認させていただく場合がありますので、電話番号をご記載ください。
■応募される際のご注意
※電話やメールでの掲載の有無のご質問にはお答えできません。また、お送りいただいたお便りはご返却できませんので、ご了承ください。
※ドメイン指定受信をされている場合には [takarajimasha.co.jp]・[treasure.co.jp] を許可リストに追加していただけますようお願いいたします。
※迷惑メールフィルターの設定の関係で応募確認メールが届かないこともございますので、受信設定をご確認の上、ご応募いただけますようお願いいたします。
こちらもおすすめ!
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
おすすめ記事 RELATED ARTICLES
Recommend
SNAPRanking
DAILY
/
WEEKLY
季節のおすすめSEASON TOPICS
暮らしのいいこと大集合!Special Feature