MENU

MENU

CLOSE

そのままでいい

このままでいい

リンネルの花ごよみ

MAIL MAGAZINE
公式SNS
リンネル.jpリンネル.jp

FOOD

【菜の花のシンプル和えの作り方】 黒こしょうをきかせて、味にアクセントを :レシピ・ウー・ウェンさん

FOOD

菜の花のシンプル和え ウー・ウェンさんレシピ
菜の花のシンプル和え ウー・ウェンさんレシピ
Index
粗挽きは、めん棒で叩けばOK!
粗びき黒こしょう
2/2Pages
ウー・ウェンさん
料理家、ウー・ウェン クッキングサロン主宰。母から受け継いだ小麦粉料理が評判となり料理の道へ。素材を生かしたシンプルなレシピが人気。最新刊に『ウー・ウェンの蒸しもの お粥』(高橋書店)



コピーしました

RELATED ARTICLES

Recommend

liniere.jp SNAPRanking

  • DAILY

  • /

  • WEEKLY

FASHION SNAP

フリークス ストア プレス 田中梨央奈さんの私服ファッションスナップ。トラッドな秋色チェックスカートを主役にスウェットでこなれ感アップ
ビームス 広報 西村麻衣さんの私服ファッションスナップ。ボーダーで秋の彩りを取り入れて、大人カジュアルを格上げ!
ビームス プレス 古橋菜摘さんの私服ファッションスナップ。やさしいモヘヤニットと端正なプリーツで叶える、知的で上品な秋の装い
チャオパニックティピー/フランクリンクライミング PR 遠藤あゆみさんの私服ファッションスナップ。異素材ミックスが映える、こなれた秋のオールインワンスタイル
ビームス プレス 河江遥香さんの私服ファッションスナップ。太めボーダーが主役! ワイドパンツで洗練された大人カジュアルに