【菜の花のシンプル和えの作り方】 黒こしょうをきかせて、味にアクセントを :レシピ・ウー・ウェンさん 【菜の花のシンプル和えの作り方】 黒こしょうをきかせて、味にアクセントを :レシピ・ウー・ウェンさん
このレシピを教えてくれたのは
ウー・ウェンさん
料理家、ウー・ウェン クッキングサロン主宰。母から受け継いだ小麦粉料理が評判となり料理の道へ。素材を生かしたシンプルなレシピが人気。最新刊に『ウー・ウェンの蒸しもの お粥』(高橋書店)
こちらもチェック!
cooking:Wu Wen photograph:Yumiko Miyahama styling:Makiko Iwasaki text:Riho Abe
リンネル2024年4月号より
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
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