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【東京のおいしいお店 南青山:のみやパロル】 おいしいもの好きの業界人が愛するお酒と家庭料理の名店! ふらっと一人でも行きたくなるその魅力とは? 【東京のおいしいお店 南青山:のみやパロル】 おいしいもの好きの業界人が愛するお酒と家庭料理の名店! ふらっと一人でも行きたくなるその魅力とは?

  • 日本酒、梅酒に加え、みおこさんセレクトのナチュラルワインも。

    日本酒、梅酒に加え、みおこさんセレクトのナチュラルワインも。

  • のみやパロル

    のみやパロル

  • 数種あるポテトサラダ。この日はみおこさんレシピのスパイシーなインド風味

    数種あるポテトサラダ。この日はみおこさんレシピのスパイシーなインド風味

  • 店の器の多くは親族でもある故・黒田泰蔵氏の 磁器

    店の器の多くは親族でもある故・黒田泰蔵氏の 磁器

  • カルパッチョの魚は対馬から。千切りの薬味の食感が爽やか

    カルパッチョの魚は対馬から。千切りの薬味の食感が爽やか

  • 「母同様、出来栄えや盛りつけの美しさにはこだわりたい」 とみおこさん。

    「母同様、出来栄えや盛りつけの美しさにはこだわりたい」 とみおこさん。

  • 手製の水餃子も家庭の味らしいホクホク感。

    手製の水餃子も家庭の味らしいホクホク感。

  • 日本酒、梅酒に加え、みおこさんセレクトのナチュラルワインも。

    日本酒、梅酒に加え、みおこさんセレクトのナチュラルワインも。

  • のみやパロル

    のみやパロル

  • 数種あるポテトサラダ。この日はみおこさんレシピのスパイシーなインド風味

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  • 店の器の多くは親族でもある故・黒田泰蔵氏の 磁器

    店の器の多くは親族でもある故・黒田泰蔵氏の 磁器

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  • 数種あるポテトサラダ。この日はみおこさんレシピのスパイシーなインド風味
  • 店の器の多くは親族でもある故・黒田泰蔵氏の 磁器
  • カルパッチョの魚は対馬から。千切りの薬味の食感が爽やか
  • 「母同様、出来栄えや盛りつけの美しさにはこだわりたい」 とみおこさん。
  • 手製の水餃子も家庭の味らしいホクホク感。
  • 日本酒、梅酒に加え、みおこさんセレクトのナチュラルワインも。
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