FOOD
:まるでデザートのようなパイナップルシナモンシュガー 【レシピ・今井真実さん】
FOOD
:おいしさの理由は焼き目にアリ! 今回は、いつもの野菜が豪華になる、焼いてかけるだけで完成する名脇役レシピをご紹介します。アウトドアで何か足りないときの一品にぜひ試してみてくださいね。
まるでデザートのようなパイナップルシナモンシュガー 【レシピ・今井真実さん】
パイナップルシナモンシュガー
こんがりカラメル味が最高!
●材料(4人分)
生パイナップル......1/2個
砂糖......大さじ1
シナモンパウダー......大さじ1/2
●作り方
1.パイナップルは縦4等分程度に切る。 全体に砂糖をまぶし、さらにシナモンをまぶす。
2.熱したバーベキューコンロに1をのせ、こんがりと焼く。
このレシピを教えてくれたのは
【アウトドア】に関する読みもの
cooking:Mami Imai photograph:Yuji Imai styling:Aki Kawano text:Masami Fukuyama cooperation:UTUWA ,AWABEES
リンネル2023年5月号より
※ 画像・文章の無断転載はご遠慮ください
おすすめ記事 RELATED ARTICLES
Recommend
SNAPRanking
DAILY
/
WEEKLY
季節のおすすめSEASON TOPICS
暮らしのいいこと大集合!Special Feature