FOOD
:素材のおいしさをそのまま楽しむ! アスパラ炭焼き 【レシピ・今井真実さん】
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おいしさの理由は焼き目にアリ! 今回は、いつもの野菜が豪華になる、焼いてかけるだけで完成する名脇役レシピをご紹介します。アウトドアで何か足りないときの一品にぜひ試してみてくださいね。
素材のおいしさをそのまま楽しむ! アスパラ炭焼き 【レシピ・今井真実さん】
アスパラ炭焼き

こんがり焼けば、ほくほくに
●材料(4人分)
アスパラガス......1束
ほりにしプレミアム、オリーブオイル......各適量
●作り方
1.根元のかたい部分を切り落とし、オリーブオイルをまぶす。
2.熱したバーベキューコンロにのせ、おいしそうな焼き目がつくまで焼く。 器に盛り、ほりにしプレミアムをかける。

[右から]アウトドアスパイス「ほりにし」100g¥842、プレミアム 100g ¥1590、ブラック 100g ¥994、辛口 90g ¥950(すべてOrange)
このレシピを教えてくれたのは

【アウトドア】に関する読みもの
cooking:Mami Imai photograph:Yuji Imai styling:Aki Kawano text:Masami Fukuyama cooperation:UTUWA ,AWABEES
リンネル2023年5月号より
※ 画像・文章の無断転載はご遠慮ください
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