FOOD

普通のごはんが絶品になる! 【食のプロが選ぶ調味料】AKOMEYA TOKYO商品部のおすすめ 普通のごはんが絶品になる! 【食のプロが選ぶ調味料】AKOMEYA TOKYO商品部のおすすめ

〈AKOMEYA TOKYO〉のアコメヤの白だし のどぐろ
この記事の画像一覧を見る(4枚)

ご飯のお供や出汁、調味料など食にまつわるさまざまなアイテムを取り扱うAKOMEYA TOKYO。商品部に所属する西村 綾さんが、おすすめの調味料を教えてくれました。

目次
普通のごはんが絶品になる! 【食のプロが選ぶ調味料】AKOMEYA TOKYO商品部のおすすめ
  1. おすすめを教えてくれた AKOMEYA TOKYO・西村 綾さん profile
  2. 西村 綾さん おすすめの調味料

おすすめを教えてくれた
AKOMEYA TOKYO・西村 綾さん profile

AKOMEYA TOKYO・西村 綾さん
商品部所属。青果市場の元セリ人。食べることが大好きで、「食」の仕事一筋15 年。趣味は全国おいしいものの食べ歩き。

西村 綾さん おすすめの調味料

#01〈AKOMEYA TOKYO〉のアコメヤの白だし のどぐろ

高級魚のどぐろの風味で料理を格上げ

〈AKOMEYA TOKYO〉のアコメヤの白だし のどぐろ

「卵にこのだしとみりん、水を入れて焼くだけで、お店に負けないふわふわプルプルのだし巻き卵に。忙しい朝でも手軽に作れて、ほっとした気持ちになれる大事な一本です」360mL ¥1,188/アコメヤ トウキョウ

〈AKOMEYA TOKYO〉のアコメヤの白だし のどぐろ

次のページ#02〈郡司味噌漬物店〉の玄米完熟味噌

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年1月号

暮らしの道具大賞2024

付録
marble SUD[マーブルシュッド]
ボアバッグ&
リング付きちょうちょ柄丸ポーチ

特別価格:1,520円(税込) / 表紙:上白石萌音 /
2024年11月20日(水)発売 ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE