FOOD

料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は? 料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は?

〈果実酢と調味料・スー〉の和の粒マスタード
この記事の画像一覧を見る(8枚)

最小限の調味料でつくるレシピ開発が人気の料理研究家・角田真秀さん。料理のプロが愛用する、おすすめの調味料を教えていただきました。

目次
料理のプロが使う【愛用調味料5選】料理研究家・角田真秀さんのおすすめ品は?
  1. おすすめを教えてくれた 角田真秀さん profile
  2. 角田真秀さん おすすめの調味料

おすすめを教えてくれた
角田真秀さん profile

料理研究家・角田真秀さん
料理研究家。最小限の調味料でつくるレシピ開発が得意で、基本調味料の本も多数執筆。オンラインストアも運営。

角田真秀さん おすすめの調味料

#01 〈果実酢と調味料・スー〉の和の粒マスタード

卵や野菜、ごはんにのせてもおいしい!

〈果実酢と調味料・スー〉の和の粒マスタード

「マスタードの粒感がプチプチとして楽しい。ゆで卵にのせるだけでも、楽しい一品になります」マスタードシードにフルーツビネガーやはちみつなどを加えてマリネした、ぷっくりと歯ざわりのよい和風のつぶマスタード。小 50mL ¥380/果実酢と調味料・スー

〈果実酢と調味料・スー〉の和の粒マスタード

次のページ#02〈無茶々園〉のれもんストレート果汁

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2025年5月号

春だから おしゃれとメイクを
自分らしくアップデート!

付録
Coleman[ コールマン ]
大容量&軽量 おでかけバッグ

特別価格:1,420円(税込) / 表紙:吉岡里帆 /
2025年3月19日(水)発売  ※一部の地域では発売日が異なります

VIEW MORE