【人気おせちの予約受付中】 高級食材を贅沢に使ってこの価格! 昨年大好評だったおせちがさらに豪華にお得においしくなって登場 【人気おせちの予約受付中】 高級食材を贅沢に使ってこの価格! 昨年大好評だったおせちがさらに豪華にお得においしくなって登場
昨年、大好評だった宝島社のおせちがさらに豪華にお得になって登場! なんとこの価格で高級食材を贅沢に使用し、見た目も味もコスパ最高でお届けします。ご予約は12月12日(木)18時まで受け付け中。数に限りがあるので、ぜひ早めにチェックして新しい年に福を呼び込んでくださいね。
「宝島社のおせち」が、さらにおいしくバージョンアップしました!
ボリューム満点三段のお重にぎっしり
4~5人前の「寿」で59品、3~4人前の「宴」で49品、2~3人前の「福寿」で33品を、一般的なサイズよりも大きめの重箱にぎっしり詰めたボリューム満点の三段重。数の子や田作り、栗きんとんなどの縁起物はもちろん、ローストビーフやカニとかぼちゃのテリーヌなどの洋風料理まで、味のバラエティも豊か。大人も子どももみんなに喜ばれて、楽しい正月を過ごせそう!
高級食材が入ってこの価格!
アワビやロブスター、カニ、いくら、ローストビーフなど、高級食材を贅沢に使いながら、コスパのいい価格を実現。「寿」59品:36,300円、「宴」49品:24,800円、「福寿」33品:17,600円の3種をラインナップし! 華やかな見た目に、蓋を開けた瞬間からお正月らしい特別感を味わうことができます。
老舗メーカーと一緒に、安心安全のおいしさを実現!
さらにおいしく、そして最高のコスパを実現できた理由は、40年以上おせちを作り続けている老舗メーカーがおせちを知り尽くした経験とノウハウを凝縮して、理想のおいしい和洋折衷おせちを完成させたから。国産の食材を優先的に使い、国内工場で徹底した品質管理のもとで作られているので安心・安全です。
作り立てのおいしさを直送! 盛り付け不要でタイパも最高!
お重ごとにシュリンク包装を施し、型崩れや異物の混入を防止。見栄えの良さとおいしさをそのまま、作り立てでお届けします。「寿(ことほぎ)」(4~5人前 59品)と「宴(うたげ)」(3~4人前 49品)は冷蔵便で、解凍の手間なくすぐに食べることができます。「福寿(ふくじゅ)」(2~3人前 33品)は冷凍便で配送し、冷蔵庫で約17時間、室内冷暗所で約12時間で解凍することができます。
Related Article おすすめ記事
-
【手作りおせちレシピ集】基本の8品の作り方と盛り付けのコツ。洋風アレンジやお正月感を盛り上げてくれる小物も! 【手作りおせちレシピ集】基本の8品の作り方と盛り付けのコツ。洋風アレンジやお正月感を盛り上げてくれる小物も!
-
【おもてなし度UPのアレンジおせち】 紅白の洋風おかずを添えてお正月の食卓を華やかに 【おもてなし度UPのアレンジおせち】 紅白の洋風おかずを添えてお正月の食卓を華やかに
-
【大人が喜ぶアレンジおせち】 お酒がすすむ5品を並べたお正月のお膳盛り 【大人が喜ぶアレンジおせち】 お酒がすすむ5品を並べたお正月のお膳盛り
-
【女子会にうれしいアレンジおせち】 ときめきおかずの箱詰めで、かわいいお正月の食卓に 【女子会にうれしいアレンジおせち】 ときめきおかずの箱詰めで、かわいいお正月の食卓に
-
お豆腐をつかってヘルシーに! お豆腐入り伊達巻き【レシピ・tottoさん】 お豆腐をつかってヘルシーに! お豆腐入り伊達巻き【レシピ・tottoさん】
-
さくさくもちもち新食感! 餅あんこ春巻き【レシピ・tottoさん】 さくさくもちもち新食感! 餅あんこ春巻き【レシピ・tottoさん】
-
じっくり煮込んでおいしさ凝縮! 煮豚【レシピ·tottoさん】 じっくり煮込んでおいしさ凝縮! 煮豚【レシピ·tottoさん】
-
ほどよい甘さは手作りならでは。黒豆【レシピ・tottoさん】 ほどよい甘さは手作りならでは。黒豆【レシピ・tottoさん】
-
まるで生チョコ! 余ったお餅が大変身。チョコ餅【レシピ・tottoさん】 まるで生チョコ! 余ったお餅が大変身。チョコ餅【レシピ・tottoさん】
-
【年末年始・大人の食としつらい】料理好きな器屋店主の素敵なアイデア 【年末年始・大人の食としつらい】料理好きな器屋店主の素敵なアイデア
-
まろやかな塩気と濃厚なコクが広がる、からすみバター餅【レシピ・真藤舞衣子さん】 まろやかな塩気と濃厚なコクが広がる、からすみバター餅【レシピ・真藤舞衣子さん】
-
切り干し大根を使えば時短で簡単!紅白なます【レシピ・tottoさん】 切り干し大根を使えば時短で簡単!紅白なます【レシピ・tottoさん】
-
歯ごたえと香ばしさが絶妙! ナッツ田作り【レシピ・tottoさん】 歯ごたえと香ばしさが絶妙! ナッツ田作り【レシピ・tottoさん】
-
香ばしいごまの香りがポイント! 松風焼き【レシピ·tottoさん】 香ばしいごまの香りがポイント! 松風焼き【レシピ·tottoさん】
-
自然な食感と甘みがうれしい手作り栗きんとん 【レシピ・tottoさん】 自然な食感と甘みがうれしい手作り栗きんとん 【レシピ・tottoさん】
Latest News
FOOD
-
【豪華プレゼント】 リンネル1月号「暮らしの道具大賞」でご紹介! レコルトのフードプロセッサーがリンネル公式Instagramのフォローと投稿への「いいね! 」で当たる! 【豪華プレゼント】 リンネル1月号「暮らしの道具大賞」でご紹介! レコルトのフードプロセッサーがリンネル公式Instagramのフォローと投稿への「いいね! 」で当たる!
-
【焼き芋アレンジ簡単レシピ】さつまいもプリンにリメイク!生クリームなしで混ぜて焼くだけお手軽スイーツ:valoさんのかわいいもの探し #25 【焼き芋アレンジ簡単レシピ】さつまいもプリンにリメイク!生クリームなしで混ぜて焼くだけお手軽スイーツ:valoさんのかわいいもの探し #25
-
【手土産日記・東京:フェアリーケーキフェア×安達知江さん】クリスマスギフトにもぴったりの、心温まるお菓子缶 【手土産日記・東京:フェアリーケーキフェア×安達知江さん】クリスマスギフトにもぴったりの、心温まるお菓子缶
リンネル最新号&付録
2025年1月号
暮らしの道具大賞2024
- 付録
- marble SUD[マーブルシュッド]
ボアバッグ&
リング付きちょうちょ柄丸ポーチ
特別価格:1,520円(税込) / 表紙:上白石萌音 /
2024年11月20日(水)発売 ※一部の地域では発売日が異なります