FOOD

ツレヅレハナコさんに教わる【絶品スパイスタレの作り方】 つけだれを変えるだけで、いつものおかずが格上げ! ツレヅレハナコさんに教わる【絶品スパイスタレの作り方】 つけだれを変えるだけで、いつものおかずが格上げ!

五香粉×酢×しょうゆ×ごま油

五香粉×酢×しょうゆ×ごま油【ツレヅレハナコさん】

「酢 ×しょうゆ×ごま油 」は、中華料理のちょっとしたたれによく使う組み合わせ。
そこへ五香粉の香りを添えると、本格的な味わいに。
「餃子や冷奴、冷やし中華のタレにしてもおいしいですよ」

次のページカレー粉×マヨネーズ

Related Article
おすすめ記事

リンネル最新号&付録

  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号
  • リンネル 最新号

2024年8月号

これさえあれば!
夏おしゃれPick Upリスト

付録
DOD[ ディーオーディー ]
吊り下げられる!
着脱可能なケース付き
トラベル&アウトドアポーチ

特別価格:1,360円(税込) / 表紙:高畑充希 /
2024年6月20日(木)発売

VIEW MORE