季節感ある味とディスプレイで旅に来た気分に!
<リラ・ダーラナ>
夏のザリガニ解禁の時季には、店内にも伝統的な「ザリガニ祭り」のディスプレイに。
ランチとディナー(アラカルト、コース)の営業。パーティなどリクエストもできます。
お酒好きな方には、国民的なお酒・「アクアヴィット」(じゃがいもの蒸留酒)や北欧の地ビールなど、おいしいたしなみ方も教えてくれます。
こちらもチェック!
Edit&Text :Tomoko Yanagisawa Photo:yoshimi
リンネル2023年12月号より
※画像・文章の無断転載はご遠慮ください
Related Article おすすめ記事
-
北欧定番レシピ:クリームソースのミートボール ベリーのジャム添え 北欧定番レシピ:クリームソースのミートボール ベリーのジャム添え
-
北欧定番レシピ:寒い冬にぴったりの「サーモンスープ」 北欧定番レシピ:寒い冬にぴったりの「サーモンスープ」
-
北欧スウェーデンのおやつ時間「FIKA」にまつわる話 Vol.5 「シナモンロール」 北欧スウェーデンのおやつ時間「FIKA」にまつわる話 Vol.5 「シナモンロール」
-
北欧定番レシピ:しっとり甘さ控えめ「オレンジアーモンドケーキ」 北欧定番レシピ:しっとり甘さ控えめ「オレンジアーモンドケーキ」
-
【北欧料理レシピ集】 簡単なのにおしゃれでおいしい! 定番メニュー12選 & おすすめの北欧食器 【北欧料理レシピ集】 簡単なのにおしゃれでおいしい! 定番メニュー12選 & おすすめの北欧食器
-
【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.1】食べるスノードーム 【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.1】食べるスノードーム
-
【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.2】サーモン姫のレモン冠 【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.2】サーモン姫のレモン冠
-
【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.3】ミートボールのチーズこたつ団欒 【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.3】ミートボールのチーズこたつ団欒
-
【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.4】じゃがいもの椅子取りベーコン 【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.4】じゃがいもの椅子取りベーコン
-
【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.5】雪降る花サラダ 【滝沢カレンさんがあまこようこさんに教わる北欧料理 vol.5】雪降る花サラダ
-
北欧定番レシピ:簡単ソースがおいしい「マカロニキャセロール」 北欧定番レシピ:簡単ソースがおいしい「マカロニキャセロール」
-
北欧定番レシピ:気軽に食卓を彩る「スモーブロー」 北欧定番レシピ:気軽に食卓を彩る「スモーブロー」
-
北欧定番レシピ:サクサク香ばしい「りんごのクランブル」 北欧定番レシピ:サクサク香ばしい「りんごのクランブル」
Latest News
FOOD
-
ハレの日やうれしい日に食べたい“ちょっと特別なわが家の味”を教えて! #リンネル暮らし部 ハレの日やうれしい日に食べたい“ちょっと特別なわが家の味”を教えて! #リンネル暮らし部
-
【手土産日記・東京駅:TOKYOチューリップローズ】 リニューアルしてもっとみんなに愛されるスイーツに! 贅沢バターサンドも登場 【手土産日記・東京駅:TOKYOチューリップローズ】 リニューアルしてもっとみんなに愛されるスイーツに! 贅沢バターサンドも登場
-
【パンを愛する人の朝ごはん:冷水希三子さん】 お気に入りのパンと、その個性に合うレシピ 【パンを愛する人の朝ごはん:冷水希三子さん】 お気に入りのパンと、その個性に合うレシピ
リンネル最新号&付録
2025年5月号
春だから おしゃれとメイクを
自分らしくアップデート!
- 付録
- Coleman[ コールマン ]
大容量&軽量 おでかけバッグ
特別価格:1,420円(税込) / 表紙:吉岡里帆 /
2025年3月19日(水)発売 ※一部の地域では発売日が異なります